当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

酷毙了!《X战警:天启》创意艺术海报大赏

来源:今日头条 编辑:Lucy 发布时间:2016年06月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

官方海报或者是满分标杆佳作,但并不是标准答案,章法并非唯一。但大多数官方海报更多承载宣传功能,艺术表达并非主要追求。所以,小编更喜欢各种路数的创作,他们超出命题者局限,巧妙抓住电影人物神韵、独特元素,各自从不同角度用擅长的手法、技巧来完成属于自己的作品。自然发挥,可以凭真吸引用户,可以用美迷醉眼球。

小编寻觅了全球优秀设计师就《X战警:天启》这个主题为创意设计的艺术海报作品,合辑献给影迷朋友。「商业视觉大片」一样可以有艺术的表现空间和潜力,一起来欣赏下吧!

webp (1)

1 2 3 4 ... 40 下一页