当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

至尊魔力开挂法师!揭开奇异博士神秘面纱

来源:Mtime时光网 作者:佚名 发布时间:2016年11月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

他是医学界的霍华德休斯,他是魔法界的不朽传奇,他是复仇者联盟的开挂猛将,他更是多元宇宙威胁的第一道防线。他就是漫威宇宙的至尊大法师—“奇异博士”。该角色自1963年诞生以来,始终以长袍加身,两鬓斑白,掐诀念咒的法师形象,在魔法领域与众多邪神恶灵进行殊死对抗。而随着《奇异博士》上映日期的临近,整个漫威电影宇宙也将因为他的到来急速扩张。

黑魔法,超自然,多元宇宙,《奇异博士》为漫威第三阶段再添一颗无限宝石的同时,也将用“盗梦空间”式的乾坤大挪移震撼视听!下面就让我们提前做好功课,在上映之前认识一下这位拥有至尊魔力的新复仇者。

1 2 3 4 ... 24 下一页