当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

经典回顾 大神再设计简约电影海报!

来源:视觉ME 作者:Peter Majarich 发布时间:2016年11月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在365天里,你有几天可以想出新创意?有位天赋异灵的平面设计师,在2016年里,他进行了整整365天的的创意挑战,每天设计一张电影海报。他就是来自悉尼的Peter Majarich。

这个被命名为“一天一电影海报”的项目,充满了趣味。Majarich通过使用电影中的故事情节和元素创造出了这些看起来十分聪明、简约的海报,每天日常的创造、灵感的碰撞也为他成就了荣誉。

来看看,你能从下面的海报中认出什么电影么?或者你看到电影名后觉得海报形象么?

1、50 First Dates / 初恋50次

亨利·罗斯是夏威夷水族馆的一名兽医,也是一位快乐的单身汉,那天,亨利下班后看到了一位金发公主,那女孩有着如火般的金发,圆润的脸上洋溢出快乐,她的身材丰满娇媚。亨利怦然心动,这不就是自己一直寻找的梦中情人吗?这个美丽的女孩,原来她叫露茜,因为一次车祸而患上了一种极为罕见的短期记忆丧失症。当第二天太阳升起的时候,她就会把前一天的事情全都忘光。为了与梦中情人露茜保持恋人关系,亨利在朋友尤拉(罗伯·施奈德饰)的帮助下,开始了既疯狂又令人感动的追求计划——务求在太阳升起,每一个新的一天来临之时,让露茜再一次爱上他。

1 2 3 4 ... 16 下一页