当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

《佩小姐的奇幻城堡》角色技能解析

来源:Mtime时光网 作者:暗地妖娆 发布时间:2016年12月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《爱丽丝梦游仙境》系列之后,蒂姆·波顿又突发奇想,将奇幻畅销小说改编成同名电影《佩小姐的奇幻城堡》,打造了专属于他自己的“奇幻版《X战警》”。这部电影摒弃了“超级英雄”的概念,让具备超能力的人都变成了孩子,他们在爱娃.格林扮演的佩小姐的带领下,完成了一段集哥特风、奇幻视角、卖萌颜值、浪漫初恋、恐怖元素于一身的成长大冒险……

隐形、轻功、戏水、玩火……这些小朋友个个身怀绝技,随时随地让人目瞪口呆。

1 2 3 4 ... 13 下一页