当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

人物角色“面对面”,好莱坞电影海报大PK!

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年05月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

海报设计是门大学问,无论是构图、色彩、格调、字体、片名与主演名字的位置、还是宣传语的摆放,都寄托了导演对这部影片中人物关系、剧情走向和如何突出重点的构思。然而,在本文中的30张电影海报上,不管两位人物间(有时还不止两位哦)是敌是友,是正准备含情脉脉地深情一吻,还是在最后决战前的生死瞪视,他们无一例外都面对面贴得颇为靠近,仿佛行礼般,或直视对方,或低头深思,脸上的表情充满喜悦、爱恋、愤怒、轻视或茫然。

在《哈利·波特与死亡圣器(下) 》海报中,哈利与伏地魔隔着老魔杖在进行决战前的生死对视毫不退缩。在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》海报中,此时蝙蝠侠和超人还不知道“我们都有一个妈,名字叫玛莎”,站在两人图腾般交相辉映的logo面前,两位英雄各自坚持己见,都不让步。在即将上映的《加勒比海盗5:死无对证》海报中,杰克船长面对萨拉查船长裂纹满布的脸庞,脸上的十字伤疤让人触目惊心,黑眼圆睁,西方哪一个海盗他没见过!

《哈利·波特与死亡圣器(下)》(2011) “除你武器”和“阿瓦达索命”的对决:丹尼尔·雷德克里夫&拉尔夫·费因斯

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(2016) 英雄所见略有不同:本·阿弗莱克&亨利·卡维尔

《美国队长3》(2016) 自古红蓝出CP的领队:克里斯·埃文斯&小罗伯特·唐尼

《基努猫》(2016) 模仿《美队3》的乱入……

《加勒比海盗5:死无对证》(2017) “我演5部了,你才演几部”:约翰尼·德普&哈维尔·巴登

1 2 3 4 ... 6 下一页
角色 人物