当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

《大护法》发23张Q版人物海报 暖男大护法呆萌亮相!

来源:Mtime时光网 作者:佚名 发布时间:2017年07月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,动画电影《大护法》发布23张Q版海报。Q版海报将电影中所有人物“萌”化,海报活泼的风格也传递出电影中轻松喜剧的一面。

作为国内首部成人向动画,此前《大护法》的海报一直以水墨风、暴力美学为主调。此次Q版人物海报却一改往日画风,无论是守护型暖男大护法、胆小怯弱的花生人、腹黑重利的商人、神似徐锦江的粗眉太子、还是邪恶狡猾的反派都化身成纯洁的小孩子。这样的反差一方面传达了电影“保持初心”的主题——要像个孩子一样保持内心纯洁与善良;另一方面也体现了《大护法》众人物丰富的个性与每个人物的多面性。

国产动画电影自2015年《大圣归来》打响第一棒,2016《大鱼海棠》延续第二棒后,《大护法》似乎能够在2017年“不负众望”接任第三棒,并且或能将开启国漫市场的类型多元化。电影《大护法》除了在暴力的表现形式上令人称快外,最引人深思的是其故事内容上的深度,以及对人性的挖掘和现实的探索。

动画电影《大护法》已于7月13日正式上映。

1 2 3 4 ... 23 下一页