当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

美轮美奂!三生三世的海报简直美爆了……

来源:视觉动物,豆瓣, 作者:佚名 发布时间:2017年08月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

最近热映的影片《三生三世十里桃花》相关的海报和品牌的广告创意,让我们大饱眼福,不多说,看图!

电影《三生三世十里桃花》IMAX版海报,这张海报极具东方古典韵味,画风凝练唯美,在一众海报中脱颖而出,让人一下就有想看的欲望。

上面这张漂亮的海报,由《大鱼海棠》导演张春亲手绘制,九尾白狐与虬劲苍龙相互依偎,碧落青山,桃花层叠。

电影《三生三世十里桃花》先导海报

方案/美术/合成:赵力johnny  白狐藏九尾,黑龙隐神首,花绽龙狐,藤缠桃树,三生相守,十里相望

电影《三生三世十里桃花》"生世相随”版海报

1 2 3 4 ... 8 下一页