当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

如果让你画出最喜欢的电影场景,你会选哪一部?

来源:插画 作者:Chapoo 发布时间:2017年09月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Chapoo是来自青岛的插画师,曾经做过节目后期制作、婚礼视频剪辑和平面设计,最近在家给杂志和书籍画插画。

不画画的时候她喜欢玩游戏、看电视剧和电影。在重看了一遍王家卫的《春光乍泄》后,她产生了难以用言语表达的复杂感受,于是画下了电影里的场景。这种情况渐渐变多,她也就越画越多了。她笔下的电影场景很是经典,带我们又重温了那个画面~

Léon/这个杀手不太冷(1994) NO.1

Léon/这个杀手不太冷(1994) NO.2

1 2 3 4 ... 8 下一页
电影 场景 插画