当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

《死侍2》P图遭恶搞,简直贱出新高度!

来源:游侠网 作者:瑞安·雷诺兹 发布时间:2018年02月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日“电锁”乔什·布洛林50岁生日,“小贱贱”展绘画技能,为之庆生。名为庆生,实则恶搞。瑞安·雷诺兹在个人社交媒体账号发布的那张P图,可以说是贱出新高度。一起来看看吧!

“贱贱”原版作品

恐怕“贱贱”没想到的是,他的作品竟然引发了网络上各路灵魂“画手”的恶搞。蜘蛛侠、美国队长、超人等超级英雄也被扯进来了,甚至近来火爆异常的黑豹陛下也没能“幸免”。 

 

1 2 3 4 ... 13 下一页