当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

《犬之岛》曝中国风海报!有山,有水,有人,有狗……

来源:Mtime时光网 编辑:Lucy 发布时间:2018年04月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由韦斯·安德森执导的动画电影《犬之岛》将于4月20日登陆国内院线。今日,片方曝光了一系列中国风海报。

在该系列海报中,影片中的主人公阿塔里携自己的爱犬“点点”和一众流浪狗们集体亮相。

“首领”带伤出镜,身后连绵的山脉将它的表情衬托的愈发坚毅;“先知”被一片神秘云雾所环绕,显得更加高深莫测;热爱八卦的“公爵”一脸谜之微笑,似乎听到了什么了不得的消息;狗中女神“豆蔻”光鲜亮丽的徜徉在花海之中,依旧高雅迷人;阿塔里和他的爱犬“点点”眼神坚定,相信即使跨越千山万水,一人一狗也终会重逢;“朱庇特”表情迷离,酒桶狗牌闪闪发亮;穿着条纹毛衣的“老板”身材壮实可爱,简直是吉祥物的最佳人选;好斗的“君主”出现在层层暖色祥云中,露出难得一见的呆萌表情;红白相间的“国王”露出侧脸,十足明星范儿。

1 2 3 4 ... 11 下一页