当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

6天破13亿!看完《西虹市首富》的海报,原谅我笑出了猪声!

来源:Micu设计 编辑:Lucy 发布时间:2018年08月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

都说没有钱烦恼,可有了钱依旧有烦恼……最近纯搞笑的电影《西虹市首富》上映了!你有木有去打卡?

据说这部电影自上映以来场场爆满,上映6天已经突破了13亿,并且在朋友圈被疯狂的刷屏!说到电影,这个故事发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”,讲述了“1个月如何花光10亿”搞笑故事。

这部影片的宣传海报也是相当具有“土豪调性”,一起来看下! 

预售海报

电影宣传海报

1 2 3 4 ... 11 下一页