当前位置:影视 > 图片资讯 > 图说影人

黄渤导演《一出好戏》玩大了,海报竟然如此“抢戏”!

来源:网络 编辑:Lucy 发布时间:2018年08月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅主演电影《一出好戏》已于8月10日全国上映。电影讲述一群人意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,并直面一系列“人性”问题的故事。

除此之外,官方还公布了一系列精彩的电影海报, 从海报中我们能看出这部电影中诙谐幽默的对话,以及恢弘磅礴的场面尽显大片气质,同时主题内容更是耐人寻味。 

插画版海报

1 2 3 4 ... 7 下一页