当前位置:影视 > 行业动向

近百家大牌买家与您相约动画交易会

来源:中国国际动漫节 编辑:晶晶 发布时间:2016年04月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

时间:2016年4月27-28日全天

地点:第一世界大酒店会议中心,创意城厅

参会对象:国内外动漫制作公司,动画片购片单位,国内外主流电视台,新媒体及知名出版发行单位等。

活动亮点:交易会所有参与企业提前在中国国际动漫交易网注册成为会员,国内外动漫制作公司提前将其优秀动画新作上传网站,买家提前在线自主看片、选片,预约有意向的动漫企业现场洽谈,企业也可以通过活动工作人员向买家预约,提高交易会现场对接的效率和精准性。

报名方式:

1.注册:进入中国国际动漫节国际动漫游戏商务大会网站 http://chanye.cicaf.com,完成账号申请、注册。参与2015动漫节看片会并注册过动漫交易网的企业,点击“立即注册”,进入右上角“登陆-忘记密码”,输入注册账号的邮箱,激活新网站账户;如忘记邮箱可寻求工作人员帮助。

2.完善企业信息:账号成功注册后登陆,进入“企业中心-修改资料”,完善企业信息;此处用于制作参会证。

3.上传影片:参加动画交易会的企业,请在登陆后,进入“发布项目-节目交易上”上传影片海报、简介、片花、样片等信息,样片至少1集,如还未完成制作,请在简介中说明。

4.报名:登陆中国国际动漫交易网www.buyanim.com,进入“活动-2016中国国际动漫节动画交易会”,选择推介的影片,提交报名。报名截止4月15日

如有疑问,请联系:

李小姐0571-26307273

梁先生0571-28238672