当前位置:影视 > 行业动向

梦工场动画大师邀你一起品鉴优秀动漫短片

来源:中国国际动漫节 编辑:晶晶 发布时间:2016年04月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

The Eye Candy Show”眼中的糖果秀------国际动画短片赏析分享会又将精彩上演啦~!

第十二届中国国际动漫节,梦工场海外事务拓展总监Shelley Page雪莉·佩姬将带着她2015-16年在全球动漫圈珍藏的糖果,与杭州的动漫爱好者一起感受艺术与创意的甜美滋味。

糖果秀是神马

眼中的糖果秀是雪莉个人的珍藏动漫短片集锦,身为美国梦工场动画公司全球人才招募的负责人之一,雪莉重要的工作就是穿梭于全球各大动漫艺术名校,出任评委参加每年全世界各大动画节的评奖单元,为梦工场动画发掘有趣的创意,发现具有潜力的动漫人才。

糖果秀可谓是收罗了当年度全球最具创意的动画短片。自第九届中国国际动漫节起,雪莉牵手杭州,出任第11届中国国际动漫节“金猴奖”评委,明确眼中的糖果秀成为动漫节的常设专业活动。

往届糖果秀现场照

糖果秀里你可以看到——

本届糖果秀将于4月30日晚上19:00在充满艺术气息的中国美院象山校区举行,届时观众将看到2016年度英国皇家艺术学院、法等高等装饰学院、加州艺术学院等全球顶尖动画艺术院校的毕业短片和法国昂西动画节、德国柏林艺术节等世界级动画评奖的优秀作品以及雪莉本人最喜欢的来自中国美术学院、北京电影学院、中国传媒大学的东方创意。

往届糖果秀现场照

以此同时,中国国际动漫节新品牌活动国际动漫教育论坛在美院象山校区举行,全球著名动漫院校专家、青年导演齐聚,身兼猎头的雪莉自然也不会错过这样的机会,希望在中国国际动漫节的平台,与全世界的动漫专业人士、广大动漫爱好者一起分享全球的动漫创意饕餮,并在活动之余,与中国美院等国内外动漫院校的师生进一步互动,探讨交流,发现中国动漫的未来之星。感兴趣的动漫爱好者都可以在30日晚,赴美院象山校区可容纳800人的2号楼大剧场共同品鉴。

眼中的糖果秀

时间:4月30日19:00

地点:中国美院象山校区

梦工场海外事务拓展总监

雪莉·佩姬

邀你一起品鉴全球优秀动漫短片