当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

大开眼界!奥斯卡获奖影片中的情色镜头

来源:电影网 编辑:盛盛 发布时间:2013年03月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

奥斯卡奖的影片中或多或少出现些的情色镜头,但这些镜头都无法与历史上几个经典的激情电影镜头相提并论。让我们一起来回顾一些奥斯卡级别的表演。

1、大开眼界

婚姻走到了第九个年头,人也步入了中年,身边的那个伴与自己慢慢的对生活感到迷惑甚至是厌倦,不管是梦还是现实,都是一场对婚姻的考验,是否继续,是否还有爱?枯燥的主题却用悬疑的方式来辅助。影片最后以fuck结尾。喜欢的童鞋过来看。

1 2 3 4 ... 7 下一页