当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

2013大片云集!好莱坞科幻电影纵览

类型: 非原创 用户名:盛盛 发布时间:2013年03月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2013年好莱坞大片市场可谓是强强云集,其中科幻与奇幻电影更是龙盘虎踞。《钢铁侠3》、《环太平洋》、《钢铁之躯》等超级大片的连番轰炸无疑让本就竞争激烈的档期更加火爆,而机甲、僵尸、漫画英雄,精灵、怪兽……众多极客电影元素的加入也点亮了电影市场的商业趋势。

《巨人捕手杰克》

导演:布莱恩·辛格

主演:尼古拉斯·霍尔特、伊万·麦克格雷格、斯坦利·图奇

期待指数:★★★☆

上映日期:3月1日(内地3月25日引进)

黑暗童话一直是好莱坞最热衷的改编题材,但改编质量却一向以“狗血”著称。不知是太多的现代元素抹杀了童话的古韵,还是将童话黑暗化的改造仅仅停留在商业表面。这部《巨人捕手杰克》同样改编自经典童话《杰克与豆茎》,讲述了一个平凡农夫的超凡冒险之旅。这样的段子听上去有些俗套,但本片的阵容却完全可以弥补剧情的无聊:首先是英伦帅哥尼古拉斯·霍尔特领衔主演,伊万·麦克格雷格和斯坦利·图奇黄金后援,并有英国老戏骨比尔·奈伊为巨人带来喜感配音。

1 2 3 4 ... 32 下一页