当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

《环太平洋》巨型怪兽PK机甲战士

来源:时光网 编辑:盛盛 发布时间:2013年06月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

即将于7月12日北美上映的科幻片《环太平洋》近日发布最新IMAX版海报、艺术海报及海量新剧照。剧照中,中国机甲“赤红台风”的三名驾驶员身着红色战服首度亮相,从他们的外形来看片中三人应该是三胞胎。新曝光的五款机甲武器海报,更展示了美中日俄澳五国机甲的武器火力。

IMAX海报由艺术家Sergio Grisanti设计,视觉风格非常强烈。导演吉尔莫·德尔·托罗说:“Sergio爱他的巨型怪兽和机甲,这就是明证。这张海报就像我的电影一样,是对钟爱之事的小礼物。”两张艺术海报也是出品方华纳兄弟请到艺术家Gabz特意设计,巨型机甲身后的云雾之中藏身的便是巨型怪兽。

1 2 3 4 ... 10 下一页