当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

《环太平洋》曝设定图 怪兽机甲大揭秘

来源:时光网 编辑:盛盛 发布时间:2013年07月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

备受瞩目的华纳暑期科幻冒险巨制《环太平洋》已于7月12日起在北美等全球多个国家和地区全面开画,无悬念登顶亚洲七大市场首周末票房之冠。日前,该片曝光了一支中文版幕后花絮,“怪才”导演吉尔莫·德尔·托罗携几位主演共同揭秘影片的创作过程,来自五个国家的巨型机器人“贼鸥”和各色海底巨兽的概念设计图也正式放出。

《环太平洋》中文版幕后花絮

该片投资近2亿美元,力图将巨型机器人激战海底巨兽做到极致,而北美上映后,影片的观影体验也堪称完美,国外不少观众及媒体给予了认可。据悉,该片即将于7月31日以3D/IMAX 3D及中国巨幕制式登陆内地院线,也将为内地观众带来非同一般的视效体验。作为“怪才”吉尔莫·德尔·托罗导演的又一怪兽力作,闪耀着金属光泽的新型机器人及各色海底巨兽也吸引不少人气。

1 2 3 4 ... 10 下一页