当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

跟着世界杯的节奏一起摇摆!

来源:时光网 编辑:驴子 发布时间:2014年06月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

伴随着热辣的桑巴舞与不断披露的各色球队最新消息,四年一度的狂欢盛事巴西世界杯终于拉开了序幕。在世界杯开哨之际,让我们一起来回顾一下电影中的巴西,感受这个足球国度独有的风情与神秘。电影中的巴西,散落在光影中,带人点滴触碰这个神秘国度的不同面孔。

NO.1巴西之庄严:里约基督像

代表电影:《2012》用1400个特效镜头“毁灭世界”,极尽震撼之能事。而巴西里约基督像在末日坍塌的场景也成为经典场景之一,这也是各大影视剧在拍摄里约时不会错过的标志性建筑。俯瞰城市的基督像庄严而慈悲,满溢着人文关怀。

旅游指南:游客可以选择坐车从盘山公路或搭乘登山轨道电车上山游览,到达终点后辗转四座电动扶梯就来到了耶稣像的脚下。如此近距离的接触方能感受里约基督像的神圣。

1 2 3 4 ... 12 下一页