当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

2016年1月观影指南

来源:永安华夏大剧院 编辑:云素 发布时间:2016年01月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

12月电影市场国内影片赢了,朋友圈被《寻龙诀》和《老炮儿》刷了屏,不知道大家都看了没有呢?1月份贺岁档继续发力,既有迪士尼大片《星球大战:原力觉醒》又有卷福的《神探夏洛克》和范·迪塞尔《最后的巫师猎人》,我们的熊猫大侠《功夫熊猫3》也回来了,同时一票惊悚悬疑片占据荧幕,真是大杂烩的一个月。你最期待哪一部呢?

《小门神》

中国版超级英雄战年兽

上映日期:2016年1月1日

导演:王微

主演:白客 易小星 高晓松 季冠霖

适合人群:全年龄级合家欢动画,国产动画粉丝

看点:

《小门神》是追光动画历时29个月打造的首部动画电影,作品不亚于好莱坞动画大片的质量在之前多个城市的超前点映中均受称赞。通过旧时过年张贴门神的传统故事,来反思时代进步之后世人的冷漠。当船划过水面时的波纹,下雪天、落叶时飘落时的雪花或落叶,门神郁垒变老时脸上的皱纹和一条条银丝……诸多精细的细节让人瞠目结舌,每一帧动画都充斥了细节以及诚意,更是引来高晓松、易小星、白客三位逗比大神的毛遂自荐前来配音。这是一部真正写给大人的动画片,写给城市化进程下的现实社会的中国人。

1 2 3 4 ... 14 下一页