当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

《疯狂动物城》揭秘幕后创作

来源:Mtime时光网 编辑:Lucy 发布时间:2016年03月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《疯狂动物城》已经在全球热映,各国各地都呈现票房飘红、口碑走高的趋势,评论界和观众都万万没想到迪士尼选择在春季档这样一个相对较冷的档期,竟然抛出了一枚重磅炸弹式的动画电影。迪士尼动画工作室在《冰雪奇缘》、《超能陆战队》之后再一次证明:他们的又一个黄金时代已经到来了。

在影片上映的前一周,记者受邀前往迪士尼总部采访《疯狂动物城》的幕后主创,此番受访的对象阵容非常强大,包括:迪士尼动画工作室主席安德鲁·米尔斯泰因、《疯狂动物城》制片人克拉克·斯宾塞、动画总监Renato dos Anjos、编剧菲尔·约翰斯东、视觉开发的本杰明·黄等等影片幕后创作的的核心人物。

通过对他们的采访,记者获知了许多一手的创作资料,还有迪士尼官方给到的设计概念图,可以让读者们能够更为详细地了解到影片的创作历程,以及主创们的创作心得,让大家看到这部2016年的最新动画经典是如何诞生的。

可以说,编导们在《疯狂动物城》片中每个角色身上都加入了小心思。较为标志性的就是兔朱迪去车管所去查车牌号,那里的办事人员都是树懒,动作非~常~之~慢,这是导演对于美国车管所办事效率的一种讽刺。而朱迪和尼克两个主角是从哪里得来的灵感?技术团队如何攻坚,制作出如此海量又高难度的动物皮毛?约翰·拉塞特在整个项目中起到的作用是什么?……

现在,就让我们一同走进这次迪士尼《疯狂动物城》的独家探班,为你一一解答。

1 2 3 4 ... 7 下一页