当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

5月上映电影大片海报图赏

来源:太平洋电脑网 编辑:Lucy 发布时间:2016年05月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

5月好莱坞大片重磅回归,《美国队长3:内战》、《X战警:天启》等大片强势霸屏;而国产片方面也表现不俗,《百鸟朝凤》、《再见,在也不见》等走心佳片不少,感觉每部片子都好值得看!看来这个月要多省点钱买电影票了!

1、《美国队长3:内战》

导演:安东尼·卢素、乔·卢素

主演:克里斯·埃文斯、小罗伯特·唐尼、斯嘉丽·约翰逊、塞巴斯蒂安·斯坦、安东尼·麦凯

上映日期:2016-05-06

期待指数:★★★★

1 2 3 4 ... 10 下一页
5月 电影 海报