当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

关于《美队3》9件幕后消息

来源:影视工业网 编辑:Lucy 发布时间:2016年05月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《美队3》集合了多位漫威超级英雄,这使得它更加像是一部全明星阵容的复联电影而不是一个角色的冒险。我们从制作方面整理了关于《美队3》拍摄的十件事情。

1、《美队3》是第一部使用IMAX的2D数字摄影机(15分钟)的电影

IMAX 2D数字摄影机采用的是采用ALEXA 65技术,不过在IMDB和Shotonwhat.com上都默认显示《美队3》的设备是Alexa65,《美队3》只用其拍摄了一些镜头,大概有15钟。此外,还用到了Alexa XT以及Red Epic Dragon。(定于2018年和2019年上映的《复仇者联盟3(上下)将完全使用Alexa 65以Imax格式拍摄。)