当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

2016年6月内地影市前瞻

来源:太平洋电脑网 编辑:Lucy 发布时间:2016年05月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

六月到来也预示着2016即将过去一半了,是不是觉得时间走得太快,心中有些小悲伤呢?6月上映的大片或许能抚慰一下感伤的你:史诗巨献大片《魔兽》即将上映,是不是觉得那股青春热血又在沸腾?《X战警》也要回归,还有《海底总动员》来为儿童节献礼……国产保护月即将到来,再见大片要等两个月之后了,还不动起来?

《魔兽》

 导演:邓肯·琼斯

主演:崔维斯·费米尔、本·福斯特、托比·凯贝尔、宝拉·巴顿、多米尼克·库珀

上映日期:2016-06-08

期待指数:★★★★

电影简介:作为不少人青春热血的见证者,《魔兽》霸屏院线,席卷票房是可预见的。史诗巨制《魔兽》由执导过《月球》和《源代码》的邓肯·琼斯编剧并导演。讲述了黑暗之门打开之后,两个世界的种族为了各自的生存和家园奋起而战的故事。

1 2 3 4 ... 9 下一页