当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

引进大片霸屏!10月国庆档观影指南

来源:太平洋电脑网 编辑:云素 发布时间:2016年09月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

进入十月,就迎来了国庆档。10月上映电影有赶着早班车冲一下国庆档的,也有选择避其锋芒,躲开国庆激战冲击的。10月上映电影,华语无大片震场,引进大片霸屏,但总体来说,并无万众期待的大片,有些冷清。不过还是有那么几部片子值得推荐一下的,一起看看!

《王牌逗王牌》

导演:王晶

主演:刘德华、黄晓明、王祖蓝、胡然、欧阳娜娜

上映日期:2016-10-01

电影简介:讲述了囧探宝爷与侠盗洛家豪强强联手,在A梦、洛家欣等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。

1 2 3 4 ... 14 下一页