当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

2017中国内地引进片前瞻!

来源:Mtime时光网 作者:关中阿福 发布时间:2017年01月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2017年,“六大”公司的超级IP对决胜负如何?引进片特别是北美新片对提振中国内地整体大盘将起到多大作用?几部重磅之作是否有望打破《美人鱼》在2016年刚刚创下的单片34亿的历史纪录?进口片和国产片的博弈又将呈现何种态势?凡此种种,都值得全程观察。

鉴于2016年的分账片公映数量已接近40部,数量远超往年。因此我们也将以此作为参照基数,从影片类型、作品看点、引进概率、票房前景等多个维度进行筛选梳理,重点盘点了最有可能现身内地大银幕的欧美新片,提供广大影院观众作为观影参考。篇幅所限,有些明确定档的引进片,本文不再提及,那么,就来先睹为快吧。

迪士尼

2016年,迪士尼是无可争议的全球影坛霸主。2015表现惊艳的环球,在2016年迪士尼创造的无数影史纪录面前也只能乖乖让出头把交椅。如果说2016年是迪士尼的大年,那么2017年的迪士尼也同样不遑多让,多部大卡司之作的加盟,令其总体票房有望再创历史新高。1月6日中国内地就要公映《星球大战:侠盗一号》,无疑会给迪士尼和内地市场都带来开门红。

美女与野兽——经典动画真人版

【影片名称】:美女与野兽

【北美映期】:3月17日

【主题类型】:奇幻/音乐

【引进概率】:100%

相比其他童话作品,《美女与野兽》更像是迪士尼的独家“嫡系”。早年的同名动画长片珠玉在前,而16年的《爱丽丝梦游仙境2》铩羽而归,都让本片的前景增加了一分不确定性。不过,找来本就公主范儿十足的艾玛·沃森出任女一号绝对是个正确选择,无论是从气质、扮相都与原作较为吻合。且“兽面人”此前已被多部经典魔幻作品验证过是十分适合进行真人化的,加之三月是公认的“童话季”,因此,只要剧情OK,本片在国内的票房应该会有保障。

银河护卫队2——逗比英雄欢乐多

【影片名称】:银河护卫队2

【北美映期】:5月5日

【主题类型】:科幻/动作

【引进概率】:100%

《银河护卫队》首集不仅在北美登顶2014年冠,且在国内也有逾6亿人民币的进账,全球圈粉无数。因此,《银河护卫队2》的市场预期令人期待。从已经放出的预告片来看也的确是如此,节奏更快,场面也更为宏大。只要五位神队友继续秉持逗比卖萌打怪的调性不变,票房定会有上佳表现。作为北美暑期档的“开篇作”,本片的首映日定在5月5日,这对于国内的漫威粉绝对是个好消息---技术性避让五一档后,本片全球同步上映应该不会有什么悬念了。

1 2 3 4 ... 9 下一页