当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

先睹为快!四月最全观影攻略

来源:网络 作者:佚名 发布时间:2017年04月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

4月将上映的电影数量不算多,但有足够吸引眼球的电影,比如《速度与激情8》,毕竟前作的票房是个不可企及的神话,这部一定档就引起广泛关注。那四月还有哪些精彩影片上映呢?一起来先睹为快吧!

1、《守护者:世纪战元》4.1

导演: 萨里·奥德赛耶

主演: 塞巴斯蒂安·斯萨克 / 艾琳娜·拉尼娜 / 安东·庞布施尼 / 瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫 / 桑扎尔·马季耶夫

类型: 动作 / 科幻

剧情简介:

一直从事兵器研究的邪恶的克拉托夫教授欲用生物兵器达成自己的野心,在俄罗斯境内的各大城市制造了一系列大规模爆炸恐怖袭击。为了消灭邪恶势力,拯救面临生物兵器毁灭的国家,俄罗斯国防部派出了冷战时期创建的名为“爱国者”的超级英雄团队,各个英雄异于常人,身怀特技,与号称统 治世界的邪恶教授展开了一场殊死较量……

1 2 3 4 ... 11 下一页
四月 影讯