当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

电影里常见的15个白痴情节!

来源:大叔爱吐槽 作者:佚名 发布时间:2017年05月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

问答网站Quara网友对于“电影里不合逻辑的场景”进行了吐槽,下面节选了部分:(注:配图不完全对号入座)

明明主角的车更快,对手的车更慢(比如主角是摩托,对手是卡车),结果还是会被紧跟,强行上演追车大战。

明明主角很厉害,开挂似地轻松消灭所有敌人,结果遇到主要对手时,哪怕实力远超对方,还是要玩命苦战。

现实中的高中生很多都很稚嫩,可是电影里的看起来个个都他妈的有27、8岁。

就因为坏人用手枪挟持人质,好人就只能放下武器。然而现实中,这完全违背了危机处置原则,只能多送一条命。

情节 白痴 电影