当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

每次看电影,前面出现的标志,都是有故事的……

来源:大叔爱吐槽 作者:佚名 发布时间:2017年06月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每次看好莱坞电影,都会出现耳熟能详的制片厂的标志,可是,你知道它们的来由吗?

梦工厂标志

梦工厂的标志最初是一个坐在月球上钓鱼的男人,但是设计者罗伯特·亨特(Robert Hunt)决定用男孩而不是男人的形象。最后被选中的模特,是他的儿子威廉。这孩子现在已经长大,成了作曲家。

哥伦比亚标志

手持燃烧火炬的女人于1924年成为哥伦比亚影业公司的标志,有趣的是,模特并不固定,有很多个版本。从1992年开始,启用最新版本,来自一个普通的美国家庭主妇Jennie Joseph的形象,不过她的脸部特征也做了修改。

米高梅标志

标志的创意来自霍华德·迪茨(Howard Dietz),他的母校哥伦比亚大学有一个名叫“狮子会”的运动队。此后,米高梅的标志上出现了五只不同的狮子:Slats,Jackie,Tanner,George和Leo,最后一只是他们现在的明星狮子。