当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

2017年7月电影先睹为快!帅哥、美女齐扎堆……

来源:网络 作者:佚名 发布时间:2017年06月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

即将来临的7月,暑期档的影片会迎来一波怎样高潮?据统计,7月中外影片有30部左右之多。国产影片保护月悄悄来临,终于我们可以换换口味了。

《明月几时有》

 2017年7月1日

导    演: 许鞍华

类    型:剧情 / 抗战

主    演:周迅 / 彭于晏 / 霍建华

影片讲述了以香港传奇女性“方姑”为代表的仁人志士,在1940年代风云变幻的香港展开生死救援的故事。片中,历史上著名的“东江纵队生死大营救”事件是重要的叙事线索——彼时,广东人民抗日游击队根据中共中央指示,克服重重困难,将何香凝、柳亚子、茅盾、邹韬奋等数百文化名人及爱国民主人士成功营救出战火纷飞的香港。

《京城81号》

 2017年7月6日

导    演 :钱人豪

类    型:惊悚 / 悬疑

主    演:张智霖 / 梅婷 / 钟欣桐

《京城81号2》取材自东方四大鬼宅之首的朝内81号地宫真实故事。民国末期,正逢乱世,京城军阀哗变,少帅张骘生被逼迎娶大军阀之女纪金翠,随即府内怪事丛生,人心惶惶。不久后京城涌现大批“尸婴案”,一切矛头指向少帅原配夫人钮梦鹤,随后钮梦鹤离奇失踪,一夜之间京城81号惨遭灭门,留下一座破败鬼宅。百年后,文物修复师宋腾在修复古宅过程中挖出大量婴儿尸骨与诡异符咒,一桩桩血淋淋的旧事似乎要将所有人拉进深渊,前世今生的恩怨情仇都一一浮现,而地宫冤魂鬼门索命的故事也就此拉开……

《神偷奶爸3 》

2017年7月7日

导    演 :凯尔·巴尔达 / 皮埃尔·柯芬

类    型:动画 / 冒险 / 喜剧

主    演:史蒂夫·卡瑞尔 / 克里斯汀·韦格

奶爸格鲁与特工露西婚后继续打击犯罪。第三部中的新反派巴萨扎·布莱德是名一度辉煌过的过气童星,因为青春期时他的电视节目被拿掉,导致他怒火中烧走上坏蛋道路并自此活在回忆里。

《绝世高手》

2017年7月7日

导    演 : 卢正雨

类    型: 喜剧 / 剧情 / 短片 / 武侠 / 古装

主    演:郭采洁 / 范伟 / 陈冲

混混卢小鱼,在一次执行破坏任务的过程中遇到了大大咧咧的吃货小曼,小鱼顺势利用小曼去完成他的“大任务”,由此卷入了美食江湖,见识了光怪陆离的烹饪绝技,也被各位厨师高手的真诚感化,走上正义之路。

7月 影讯