当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

电影大片的这些镜头,套路了你很多年!

来源:大叔爱吐槽 作者:佚名 发布时间:2017年08月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

很多电影中,令人印象深刻的镜头,并不是真实拍摄的。但是,你可能从未察觉!

血钻石(2006)

也许是导演觉得,珍妮弗·康奈利在和生命垂危的朋友通话时不够动情,所以后期增加了一个电脑生成的眼泪。据说后来看到这一幕的演员也被震惊了。

阿甘正传(1994)

这是一部充满特技效果,却又“润物无声”的电影。很多人都不知道的是,影片中出现在片头和片尾的羽毛,完全是电脑动画,而阿甘打乒乓球,只是在空挥球拍,再通过特效把球加入。

虎胆龙威3(1995)

一个印象深刻的场景,男主角戴着牌子,上面写着“我恨黑鬼”在纽约的黑人区游荡。实际上为了避免危险,文字是后期加入的。而电影播放时,还有多个版本,比如有的版本里牌子上写的是“我恨所有人”。

黑天鹅(2010)

一些不明显的特效,很多人并没留意。比如女主角转变为黑天鹅时,肩膀上黑色的羽毛就是电脑绘制。而她的手由于“不够邪恶”被特技把手指延长,并加入皱纹。 

电影 套路