当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

《猩球3》映前你必须了解的前因后果!

来源:Mtime时光网 作者:日灼 发布时间:2017年09月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《猩球崛起3:终极之战》即将于周五开画,凯撒带领下的猿族大军再次登陆内地银幕。这部新世纪以来最经典的科幻系列之一,即将在《猩球崛起3》中将迎来人类与猿族之争的大结局。

“猩球崛起三部曲”被看作是福斯对“人猿星球”系列的重启,系列首部曲在2011年推出时便广受好评,更为难能可贵的是,两部续集作品均超越了前作的格局,整个系列故事越发史诗化,而影片的口碑也随着格局的升级高涨。《猩球崛起3》目前在IMDb评分7.9分,烂番茄网新鲜度高达93%,MTC评分82分,是整个三部曲中评价最高的一部。 

"人猿星球"五部曲 

1968年,人猿之间的故事首次被搬上大银幕,第一部《人猿星球》上映后反响空前,片方一连就拍摄了五部系列电影,整个故事的时间跨度近4000年,许多时代议题如种族矛盾、冷战阴影、核威慑等都在该系列中一次次得到呈现,人猿对抗史在银幕上下都映射着对人类自身发展的思考,时间旅行的概念与种族进化退化的故事交织。

“人猿星球”系列的电影共拍摄8部,小编就带你回顾这个系列,重现故事中延续几千年的人猿之争。

1 2 3 4 ... 10 下一页