当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

好莱坞大片又将生猛来袭,下半年就指望这10部!

来源:热荐电影 作者:大叔 发布时间:2017年10月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

先是漫长的暑期档,然后是国庆档,感觉已经好久没有被好莱坞大片轮番轰炸了。不过,这一两个月,好莱坞大片又将生猛而来。《银翼杀手2049》、《雷神3:诸神黄昏》、《正义联盟》等大片陆续定档,势必将掀起报复性观影热潮。今天,一起来看看2017年剩下的好莱坞大片,精挑细选10部。

《银翼杀手2049》

上映日期: 2017-10-27(中国大陆) / 2017-10-06(美国)

北美上映时长163分钟,已定档国内上映,最关心的是:会被删多长时间,毕竟这是一部R级片。

耗资1.5亿美元打造的科幻巨制,再度展现赛博朋克风格,视觉效果惊人,镜头构图和色调氛围都极其讲究,片中的每一帧都可以截图当作桌面。

《银翼杀手2049》口碑极佳,烂番茄新鲜度高达88%,IMDb平台高达8.6分。这部科幻片剧情设定独具匠心,以探案的形式逐渐揭晓真相,剧情紧凑,一次次的反转带来极大震撼。

1 2 3 4 ... 10 下一页