当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

11月观影指南,大片集中爆发!

来源:游民星空 作者:佚名 发布时间:2017年11月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

按照以往的排片惯例,11月往往都是好莱坞大片集中爆发的一个月,今年还有不少国产大片和口碑佳作扎堆来袭,势必再度引爆票房,今天就一起来看看11月的院线电影。

《雷神3:诸神黄昏》

上映日期:2017-11-03

烂番茄新鲜度高达98%、均分7.9分,IMDb也拿下了7.6分,《雷神3》口碑一解禁,就取得了不俗成绩,成系列最佳的作品,无疑引爆了期待值。

雷神大战绿巨人,雷神大战死神,雷神和洛基继续基情四射,雷神化身角斗士,雷神飘逸长发被剪短,雷神恋上新女神,这部漫威年度压轴大片看点和笑点密集,怎能错过。

1 2 3 4 ... 17 下一页
指南 电影 11月