当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

2018年6月观影指南

来源:网络 作者:佚名 发布时间:2018年06月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

六月已到,国产电影保护月正式开启啦!你的心情Exciting吗?本月上映的电影题材类型丰富多样,文艺爱情、悬疑惊悚、动作喜剧、动画冒险、科幻、剧情等题材争相上映,下面一起来看看六月看片指南。

《哆啦A梦:大雄的金银岛》

上映日期:2018-06-01

导演:金井一晓

主演:水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一

电影故事讲述的是大雄、哆啦A梦、胖虎、小夫以及静香等伙伴们来到一个金银岛的地方寻宝,航海之旅当然充满惊险、快乐和刺激,但是危险也不期而至。在大海的某处,他们意外遭遇希尔弗船长率领的海盗团。少年们仓促迎战,虽然暂时击退了海盗,然而静香却在混乱中被对方掳走。他们最终能否救出静香?又能否知道这一系列变故背后的玄机?

哆啦A梦曾是很多80后的童年记忆,作为六一特别献礼,它会不会引起10后小朋友的关注呢?还是会引来一波80后集体的回忆童年潮?让我们拭目以待。

潜艇总动员:海底两万里

上映日期:2018-06-01

导演:申宇

主演:范楚绒/洪海天

世界各大洋接连出现神秘海怪,引发恐慌传言海洋面临灾难。各国潜艇前往追踪海怪,科研潜艇阿力侦测到奇怪信号,深入海底秘境,却发现传说中能将海水转化成动力的“鹦鹉螺号”潜艇。为了解开这些谜团,阿力和伙伴们开始了海底两万里的漫游探险。

魔境奇缘2

上映日期:2018-06-01

导演:陈设

影片改编自经典童话故事,很久以前,在戈加海的深处,生长着一颗友谊树,友谊树每隔 千年才会结出一颗果实。小美人鱼爱丽儿公主维护着戈加海并且拥有整个海洋无穷的宝藏 ,却因通往友谊树的路途艰难万分而没能得到一颗友谊果……美丽的小女孩塞拉住在戈加海海边,为了获得白雪公主的一 滴血来医治重病的母亲,途中塞拉通过一面神奇的魔镜,来到奇幻神秘的海底世界,因此认识了小美人鱼爱丽儿公主,并和寻找时光宝石的辛西娅成为了好朋友,在小人鱼精灵卡珊和小海虾凯莉的陪伴下,展开了一段寻找友谊果和时光宝石的海底奇幻的冒险旅程。

1 2 3 4 ... 8 下一页
6月 观影 指南