当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

科普“侏罗纪世界”的恐龙!

来源:时光网 作者:日灼 发布时间:2018年06月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

提到恐龙,我们会谈论些什么呢?这些庞然大物在2亿1千万年前统治地球时,人类还未出现。这种并不存在在人类记忆中的生物如今已经人尽皆知,除了生物学家、考古学者们的发现和科普外,好莱坞电影更让我们对它们有了最直接的认识,这要归功于《侏罗纪公园》系列。

如今《侏罗纪世界2》即将再次与观众见面,时光君将为你科普在这部新片中登场的恐龙们。虽然帕帕和布莱斯的表演也足够精彩,但是必须承认,是这些史前巨兽们让我们有了更多关注电影的理由。

暴虐迅猛龙

身高:3.1米

体长:7.3米

战斗指数:6

暴虐迅猛龙是《侏罗纪世界2》中登场的全新恐龙,相比迅猛龙,暴虐迅猛龙颜色更深,从颈部到尾巴都有金黄色的条纹,头部更接近暴龙,眼眶周围有红色的斑点,并且具有夜视能力,在晚上也可以很好的观察地形。在《侏罗纪世界2》的第二款预告中,暴虐迅猛龙首次登场,龙如其名,不再是那个第一部中温和的被人类“驯化”的恐龙。

食肉牛龙

身高:2.9-3.6米

体长:5.8-10.4米

战斗指数:8

食肉牛龙是非常危险的肉食恐龙,它的面相就让人不安:头骨短小,有尖角,眼睛小。它的颈部和肩胛骨发育得很好,与之相比手臂就非常短小了,前臂萎缩得厉害,比暴龙的还要短小,略微有些萌感。

虽然生了一副罗刹脸,但因为体型和头骨的限制,食肉牛龙无法攻击大型的食草恐龙,强健的大腿保证了速度,在捕猎中小型恐龙时完全不落下风。
在《侏罗纪世界2》的预告中我们也看到了食肉牛龙的身影,火山爆发时它似乎袭击了主角们,但很快被比它更强劲的食肉恐龙杀死。

沧龙

体长:18-21米

战斗指数:8

陆地被暴龙们统治,海洋中则沧龙横行。虽然沧龙名字中有龙,但其实与陆地恐龙属于两种生物,真身是一种大型水生食肉蜥蜴,生活在白垩纪晚期,水里游的基本都是它们的盘中餐,游泳速度和锋利而密集的牙齿是它们的杀手锏。在《侏罗纪公园》中沧龙缺席,在《侏罗纪世界》里首次在大银幕上登场。

1 2 3 4 ... 6 下一页