当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视资讯

7月电影前瞻,国产片的春天!

来源:网络 作者:佚名 发布时间:2018年07月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

独属于国产片的春天——暑期档将从7月正式拉开帷幕。作为和春节档同样重要的全年重点档期,众多实力强大的国产新片齐聚于此,包括《邪不压正》、《狄仁杰之四大天王》、《西虹市首富》、《我不是药神》、《阿修罗》等将在7月组团上映,谁将突出重围成为新一任“票房黑马”,成为业界关注的焦点。

《我不是药神》

上映日期:7月6日

导演: 文牧野

主演: 徐峥 / 王传君 / 章宇 / 谭卓 / 杨新鸣

类型: 剧情 / 喜剧

一位不速之客的意外到访,打破了神油店老板程勇的平凡人生,他从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开......

《新大头儿子和小头爸爸3》

上映时间:7月6日

导演:何澄

主演:刘纯燕 / 董浩 / 鞠萍

“新大头”大电影3讲述了大头儿子一家去俄罗斯旅行,受到神秘力量的召唤而误入大头儿子画中白夜城,并打败邪恶大怪兽的历险故事。这部新版《大头儿子和小头爸爸》大电影,原班配音人马齐上阵,金龟子饰大头儿子,董浩饰小头爸爸,鞠萍饰围裙妈妈,电影中的俄罗斯异域风情和白夜城奇幻冒险元素,引发网友对剧情的集体“吃瓜”讨论。

《大头儿子和小头爸爸》电视动画片曾陪伴80后、90后、00后三代人的成长,对不少观众来说是难忘的童年回忆,如今不少80后90后带领孩子重温童年动画人物,也是件挺有意思的事情。

1 2 3 4 ... 6 下一页
前瞻 电影 7月