当前位置:影视 > 新片速递

《虎胆龙威5》幕后:揭浩大街头追车戏

类型: 非原创 用户名:盛盛 发布时间:2013年03月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

点击进入《虎胆龙威》免费观影送好礼活动

《虎胆龙威5》制作特辑

导演: 约翰·摩尔

编剧: 斯基普·伍兹

主演: 布鲁斯·威利斯 / 杰·科特尼 / 塞巴斯蒂安·考奇 / 玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德 / 俞莉亚·斯尼吉尔

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2013-02-14(美国) / 2013-03-14(中国大陆)

片长: 97分钟

又名: 虎胆龙威5 择日开战(港) / 终极警探:跨国救援(台)

二十世纪福斯公司今年的开年动作重头戏《虎胆龙威5》,今日发布了一支新的制作特辑,揭秘了该片浩大动作场面的拍摄故事,此次影片首次走出北美到俄罗斯拍摄,布鲁斯·威利斯在俄罗斯街头施展飞车绝技,上演刺激过瘾的追车大战,影片里包含大量的车体旋转和翻车的镜头,相当劲爆。主演布鲁斯·威利斯透露,这部电影是该系列电影里面动作场面最浩大的一集,并包含了核武器、美女、枪战、爆炸、追车、跳楼等一切卖座动作片元素。影片将于2月14日情人节北美上映,正值中国春节,中国内地有望年后引进。