当前位置:影视 > 新片速递

《穿越火线》融科幻特效再掀变形金刚热潮

来源:新浪 编辑:盛盛 发布时间:2013年06月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《穿越火线》预告片

导演: 贾尼克·法伊济耶夫

编剧: 贾尼克·法伊济耶夫 / 迈克尔·A·莱纳

主演: 斯维塔兰娜·伊万诺娃 / 弗拉季米尔·弗多维琴科夫 / 尤里·库琴科 / 马克西姆·马特维耶夫 / 叶戈尔·别洛耶夫

类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 奇幻

制片国家/地区: 俄罗斯

语言: 俄语

上映日期: 2013-06-12(中国大陆) / 2012-02-21(俄罗斯)

片长: 120分钟 / 110分钟(中国大陆)

又名: 八月八日 / August. Eighth / Avgust. Vosmogo / August 8 / August. The Eighth

随着主海报和战争场面剧照相继发布,电影《穿越火线》以今年首部战争进口大片的姿态进入国内观众的视线,并将在6月档中抢占一席之地。这部高成本战争电影除了大规模重型武器交战、美女和大兵搭档冒险、战争场面震撼逼真等众多大片元素之外,还融入科幻特技,机器人大战的场面更是充满视觉冲击力,全面提升现代战争效果。