当前位置:影视 > 新片速递

视效震撼!《重返地球》开启后地球时代

来源:新京报 编辑:盛盛 发布时间:2013年06月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《重返地球》曝中文片花

导演: M·奈特·沙马兰

编剧: 加里·维塔 / M·奈特·沙马兰

主演: 威尔·史密斯 / 贾登·史密斯 / 佐伊·克罗维兹 / 苏菲·奥康内多 / 格伦·莫肖尔 / 萨沙·达万 / 克里斯·吉尔 / 迪亚哥·克莱特霍夫 / 大卫·丹曼 / 林肯·刘易斯

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2013-07-12(中国大陆) / 2013-05-31(美国)

片长: 100分钟

又名: 地球过后(台) / 末日1000年(港) / 后地球时代 / 余生

由《第六感》导演M·奈特·沙马兰执导、史密斯父子继《当幸福来敲门》后再度担纲的科幻冒险大片《重返地球》,已确定在7月12日抢滩登陆暑期档。近日,影片再曝一款新海报。画面中,史密斯父子的身影与树海完美融合,云烟缭绕中,贾登·史密斯的背影独立飞船之巅,孑然之姿与宏大自然背景形成鲜明对比,呈现出一段波澜壮阔的“后地球时代奇观”。