当前位置:影视 > 新片速递

怪兽来袭!《环太平洋》曝诙谐版预告片

来源:时光网 编辑:盛盛 发布时间:2013年07月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《环太平洋》“诙谐版”预告片

导演: 吉尔莫·德尔·托罗

编剧: 特拉维斯·比彻姆 / 吉尔莫·德尔·托罗

主演: 查理·汉纳姆 / 菊地凛子 / 伊德瑞斯·艾尔巴 / 查理·戴 / 朗·普尔曼 / 罗伯特·卡辛斯基 / 马克斯·马蒂尼 / 伯恩·戈曼 / 小克利夫顿·克林斯 / 芦田爱菜 / 迪亚哥·克莱特霍夫

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2013-07-31(中国大陆) / 2013-07-12(美国)

片长: 131分钟

又名: 悍战太平洋(港)

由华纳出品、吉尔莫·德尔·托罗执导的科幻冒险巨制《环太平洋》近日发布搞笑预告,“地狱男爵”朗·普尔曼饰演的科学怪人汉尼拔·周以轻松幽默的方式推销怪兽产品,展现他风趣幽默的一面。影片将于7月31日以3D/IMAX 3D及中国巨幕制式登陆内地院线。