当前位置:影视 > 新片速递

全面解读《极地大冒险2》海报制作全过程

来源: SwordTime 编辑:智慧 发布时间:2014年01月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《极地大冒险2》是卡里·约森恩执导的喜剧动画电影。讲述了小驯鹿救弟探险之旅。在银装素裹的极地奇幻世界,小驯鹿尼柯遇到了大麻烦,弟弟强尼被白狼集团抓走。尼柯救弟心切独闯险境,不料未能成功,父亲也被牵连其中。在一群小伙伴的帮助下,尼柯开启了一段惊奇冒险之旅,也渐渐明白了家庭和友谊的重要性。该片将于2月2日在全国上映。 

《极地大冒险2》大型海报:

 

导演: 卡里·尤索宁 / 乔根·莱尔丹

编剧: 马丁内·托雷松 / 哈努·图奥迈宁

主演: 卡里·希耶塔拉赫蒂 / 沃科·霍瓦塔 / 尤哈·韦约宁 / 埃里克·卡尔森 / 艾丽娜 ·克尼赫蒂莱 / 艾伦·凯伦 / 卡里·凯托宁 / 里库·涅米宁 / 里斯托·卡斯基拉赫蒂 /  尤卡·拉西拉 / 亚科·萨里洛马 / 佩尔蒂·科伊武拉 / 尤哈娜·瓦伊蒂宁 / 米卡·阿拉 -帕努拉 / 米克·基维宁

类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 冒险

制片国家/地区: 德国 / 芬兰 / 丹麦 / 爱尔兰

语言: 英语

上映日期: 2014-02-02(中国大陆) / 2012-10-12(芬兰)

片长: 76分钟(中国大陆) / 79分钟(美国)

又名: 尼科的圣诞历险 2 / 尼科救亲记 / Niko 2 - Little Brother, Big Trouble /  Little Brother, Big Trouble: A Christmas Adventure

1 2 3 4 ... 22 下一页