当前位置:影视 > 新片速递

迪士尼3D动画《冰雪奇缘》有望赶超小黄人

来源:时光网 编辑:智慧 发布时间:2014年01月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

迪士尼3D动画电影《冰雪奇缘》好事连连,近日,刚刚在洛杉矶赢得金球奖最佳动画长片大奖,紧接着又逢喜事。发行方中影、华夏透露《冰雪奇缘》已经确定2月5日(大年初六)中国内地上映,同时以2D/3D/中国巨幕格式上映,进军春节档。片方首发中文版预告片与多款中文海报,为这部全球叫好叫座的电影登陆中国市场预热。

《冰雪奇缘》中文版预告片:

导演:克里斯·巴克 / 珍妮弗·李

编剧: 珍妮弗·李 / 克里斯·巴克

主演:克里斯汀·贝尔 / 伊迪娜·门泽尔 / 乔纳森·格罗夫 / 乔什·盖德 / 圣蒂诺·方 塔纳 / 艾伦·图代克 / 塞伦·希德 / 克里斯·威廉姆斯 / 斯蒂芬·安德森 / 伊迪·迈 克莱尔 / 罗伯特·派恩 / 莫里斯·拉马奇

类型:喜剧 / 动画 / 冒险

官方网站:movies.disney.com/frozen/

制片国家/地区:美国

语言:英语

上映日期:2014-02-05(中国大陆) / 2013-11-27(美国)

片长:108分钟

又名:魔雪奇缘(港) / 冰雪大冒险 / 冰雪皇后 / 白雪皇后 / 冰雪女王

1 2 3 4 ... 6 下一页