当前位置:影视 > 新片速递

张静初无缘导演!《脱轨时代》任制片人

来源:中国网 编辑:盛盛 发布时间:2014年02月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《脱轨时代》先行预告片

导演: 五百

编剧: 高雅楠

主演: 张静初 / 潘粤明 / 吴克羣 / 朱珠 / 班嘉佳

类型: 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2014-03-08(中国大陆)

又名: 如果不能好好爱 / 爱在耶路撒冷 / The Old Cinderella

由陆川任监制,鬼才导演五百执导,张静初、潘粤明、吴克羣(原名吴克群)等主演的都市治愈爱情大片《脱轨时代》已确定于3月7日公映。据了解,张静初除了担任该片女一号,此次更是“脱轨”挑战制片人的角色。而她也笑称,首次担任制片人所要承担的压力和劳累,曾让她一度感到“累觉不爱”。本片由广州桦森影视有限公司、中国电影股份有限公司、北京猿川影视文化有限公司,金色环球传媒股份有限公司联合出品。