当前位置:影视 > 新片速递

《狮子王》导演新作《天才眼镜狗》将映

来源:时光网 编辑:盛盛 发布时间:2014年03月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《天才眼镜狗》中文版预告片

导演: 罗伯·明可夫

编剧: 杰伊·沃德 / 克雷格·赖特

主演: 泰·布利尔 / 麦克斯·查尔斯 / 罗莉·弗雷泽 / 吉约姆·阿瑞托斯 / 帕特里斯·A·缪吉克 / 阿芮尔·温特 / 卡兰·布拉尔 / 约书亚·拉什 / 斯蒂芬·托布罗斯基 / 艾莉森·珍妮 / 丹尼斯·海斯伯特 / 史蒂芬·寇贝尔 / 莱斯利·曼恩 / 扎克·卡利森 / 史蒂夫·瓦伦丁

类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2014-03-28(中国大陆) / 2014-03-07(美国)

片长: 92分钟

又名: 百宝狗先生与细蚊:时光机大历险(港) / 皮巴弟先生与薛曼的时光冒险(台) / 眼镜狗和眼镜男孩 / 穿越大冒险 / 皮博迪与谢尔曼 / Mr. Peabody and Sherman

由美国梦工厂动画出品、《狮子王》、《功夫之王》的导演罗伯·明可夫执导的动画电影《天才眼镜狗》,确定将于3月28日同时以2D/3D/中国巨幕三种格式在中国内地公映。影片中,“眼镜狗”皮博迪先生和小男孩舍曼这对黄金搭档,利用先进的时光穿越技术,进行了一次次奇妙的冒险。