当前位置:影视 > 新片速递

探秘蓝天工作室 对话《里约大冒险2》导演

来源:新浪 编辑:盛盛 发布时间:2014年03月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

探秘蓝天工作室

导演: 卡洛斯·沙尔丹哈

编剧: 唐·莱默 / 卡洛斯·沙尔丹哈

主演: 安妮·海瑟薇 / 杰西·艾森伯格 / 莱斯利·曼恩 / 杰米·福克斯 / 罗德里格·桑托罗 / 约翰·雷吉扎莫 / 克里斯汀·肯诺恩斯 / 杰梅奈·克莱门特 / 杰克·T·奥斯汀 / 阿曼德拉·斯坦伯格 / 安迪·加西亚 / 丽塔·莫雷诺 / 布鲁诺·马尔斯 / 皮尔斯·加格农 / 崔西·摩根 / 乔治·洛佩兹 / 威廉姆·亚当斯 / 娜塔丽·莫瑞丝 / 埃里克·埃德尔斯坦 / 卡洛斯·沙尔丹哈

类型: 喜剧 / 动画 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 葡萄牙语

上映日期: 2014-04-11(中国大陆/美国)

又名: 奇鹦嘉年华2(港)

2011年,由《冰川时代》原班人马打造的《里约大冒险》以其欢快的基调和出色的音乐在票房和口碑上都获得了巨大的成功。时隔近3年,《里约2》将于4月11日在北美公映,国内也将同步上映。近日,记者受邀前往位于纽约郊外、康涅狄格州格林尼治市的蓝天动画工作室总部,就影片采访了导演卡洛斯-沙尔丹哈(Carlos Saldanha)。据悉卡洛斯将很可能随影片来中国进行宣传活动,这位巴西导演对此兴奋不已,称自己不停在看着日历,希望能早日成行。

依靠《冰川时代》系列的成功,隶属福斯(FOX)的蓝天工作室成为继迪士尼动画、皮克斯和梦工厂之后的另一个具有成熟系列电影的动画工作室。而《冰川时代》和《里约》系列的导演兼编剧、来自巴西的卡洛斯-沙尔丹哈在创作领域对于蓝天而言堪比约翰-拉赛特在迪士尼和皮克斯的地位。