当前位置:影视 > 新片速递

佩小姐的奇幻城堡

来源:时光网 编辑:Mtime 发布时间:2016年08月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

导演:蒂姆·波顿

编剧:简·古德曼 Ransom Riggs  ...

国家地区:美国 | 比利时 | 英国

发行公司:二十世纪福斯电影公司  ...

更多片名:怪奇孤儿院 柏鸟小姐的童幻世界

上映日期:2016年12月02日全国上映

剧情:

小姐的奇幻城堡》由好莱坞风格独树一帜的鬼才名导提姆·波顿执导,改编自畅销奇幻小说。影片主要讲述雅格布的爷爷自雅格布还小的时候,就会常说床边故事给他听,故事中有许多拥有特殊能力的小孩,爷爷过世后,留下了关于这个属于另一个时空世界种种谜团的线索,雅格布循着这些线索,来到了一个住着许多拥有特殊能力孩子的城堡,他逐渐认识这里的人,并跟他们成为了朋友。同时,他也发现了爷爷的故事里所说的可怕怪物,而他的到来,也使得这个地方变得更加危险。他必须运用自己与众不同的奇特特质,才能解救他的新朋友们。