当前位置:影视 > 新片速递

圆梦巨人(2016)

来源:时光网 编辑:Mtime 发布时间:2016年08月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

导演:史蒂文·斯皮尔伯格

编剧:罗尔德·达尔  梅丽莎·马西森  ...

国家地区:英国 | 加拿大 | 美国

发行公司:华夏电影发行有限责任公司  ...

更多片名:好心眼儿巨人  吹梦巨人

上映日期:2016年10月14日中国上映

剧情:

孤儿院里一个名叫苏菲的小女孩一天夜里睡不着觉,她在“巫师出没的时刻”看到一个和楼房一样高大的巨人沿街走过来。巨人发现苏菲看见了他,于是便把她拎回了巨人国。

这个巨人是好心眼儿巨人,好心眼儿巨人专门搜集好梦,把梦分门别类地装在一个个玻璃瓶子里,再挨家挨户地把捕捉来的好梦吹到孩子们睡觉的卧室里。他与其他巨人国中的巨人不一样。其他巨人都吃人,他只吃自己种植的食物。

为了阻止其他巨人继续吃人,聪明的苏菲她让BFG调制出一个关于巨人吃小孩的噩梦,并想要把这个梦吹到英国女王的卧室里。两人由此开始了一段奇幻的冒险之旅。一路上,他们面临着巨人国吃人巨人们的重重威胁;与此同时,小女孩与好心眼儿巨人也从一开始的彼此不信任,成长出一场非同寻常的友谊。

影片《吹梦巨人》根据英国儿童文学作家罗尔德·达尔的同名小说改编。《吹梦巨人》是这位英国童话巨匠的代表作之一,故事讲述了一位喜欢收集美梦的“好心眼儿的巨人”与小女孩苏菲为了阻止其他巨人吃人而展开的冒险旅程。