当前位置:影视 > 新片速递

长城

来源:时光网 作者:Mtime 发布时间:2016年08月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

    导演:  张艺谋 

    编剧: 马克斯·布鲁克斯 托尼·吉尔罗伊

    国家地区: 中国 | 美国

    发行公司:中国电影股份有限公司 ...

    更多片名:  ...

   上映日期:2016年12月16日

剧情:

事发生在中国的古代。以人类为饵食的怪兽——饕餮,每60年便会集结到人类的领地觅食。捍卫领土的人类军团铸造长城的目的也是为了抵御怪兽的入侵。然而,不论军师还是军官没有一个人面对过真正的饕餮。
  正在这时,远度来到中国寻觅黑火药一行的外国雇佣军也同样面临饕餮的侵袭。
  面对蜂拥而至的饕餮,仅凭个人的力量不可能击退,因此国外的雇佣军和中国培养的军团联手一起,抵御人类不可抗击的猛兽。

影《长城》讲述了由马特·达蒙饰演的欧洲雇佣兵威廉在被囚禁长城期间,发现了这一世间最大奇迹之一背后的惊人秘密。当一波又一波可怕的掠食生物将这座巨型城墙重重围困之时,威廉对财富的追寻演变为一段通往英雄主义的旅程——他加入了一支由精英勇士们组成的大军,共同对抗令人无法想象的强大力量。