当前位置:影视 > 新片速递

机械师2:复活

来源:时光网 编辑:Mtime 发布时间:2016年08月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

导演:丹尼斯·甘塞尔

编剧: Philip Shelby Tony Mosher ...

国家地区:法国 | 美国

制作公司:顶峰娱乐 ...

更多片名:机械师2 极速秒杀2

上映日期:2016年10月21日

剧情:

故事时间则设定为前作的五年之后,亚瑟已然选择金盆洗手,与挚爱吉娜(杰西卡·阿尔芭 饰)隐姓埋名地共度美好人生。然而像亚瑟这种高手想要全身而退谈何容易,反派最终绑架了吉娜来要挟亚瑟,让他去杀三个人。所谓敌人的敌人就是朋友,亚瑟随后便与刺杀名单上的麦克斯(汤姆·李·琼斯 饰)结成同盟,一同对付他们共同的对手。