当前位置:影视 > 新片速递

《神奇动物在哪里》麻瓜必读观影手册

来源:Mtime时光网 作者:RZ 发布时间:2016年11月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

华纳兄弟影业推出的年度魔幻大片《神奇动物在哪里》已于26日在内地公映,J·K·罗琳亲手打造的魔法世界落幕五年之后卷土重来。

这一次,罗琳为我们铺展美国魔法世界的宏大版图,讲述了发生在《哈利·波特与魔法石》70多年前的“前传”故事,《神奇动物在哪里》与《哈利·波特》一脉相承,同时又充斥着独具时代和地域特色的魔法设定。

迈入魔法新纪元之前,我们为各位麻瓜观众准备了这份映前必读手册,读完之后就可以安心走进影院,变身巫师开启冒险之旅啦。

1、《神奇动物在哪里》是“纯血统”哈利波特电影:JK罗琳独立原创剧本,从导演、制片人到艺术设计、特效团队、剪辑等核心部门都由《哈利•波特》电影系列的幕后功勋回归主导。

2、故事主人公纽特•斯卡曼德70年前曾在霍格沃茨念书,是哈利•波特一年级课本《神奇动物在哪里》的作者,一位英国魔法动物学家,专门研究和保护神奇动物。

3、电影的全部故事发生在两天内,也就是《神奇动物在哪里》这部课本出版的一年前。

4、华纳购得《神奇动物在哪里》的电影版权后曾经打算拍部纪录片,罗琳得知后及时阻止,并告诉华纳她有更好的主意,随后她花了12天就完成了剧本初稿。

5、观众将来到1926年的美国魔法世界,跟哈利波特年代的英国魔法社会生存环境差异巨大。

1 2 3 4 ... 6 下一页